Я умею быть мужчиной?

Небо Везде
Грустью запутав строки из утра,
Тайны вселенной в роскоши тленной,
Кожа помята вьюгою мяты,
Мазохизм по нервам, я погибну первым.

На теле что-то проколю иглою,
Ещё один нож – и уже я не личность,
Снова расстанусь с  тобой как с тюрьмою,
Хоть тюрьма мне нужна, как поэту—  циничность.

Плюю и сегодня на свою романтичность,
Когда счастьем кажется боль и трагичность,
Любая любовь продлевалась игрой,
От неё убегал и полз к другой.

И сегодня я снова шёл по пятам,
По грязным палитрам, по грязным следам.


Без поводьев лечу на коне без седла,
От тебя ускользнула моя пустота.