Перемена

Яна Лотыш
Беспокойно закружилась судьба
Поменяла стрелка жизни полюса.
Того, что не знала близким стало.
То чем дорожила пеплом разнесло.
И только на сердце своё опираюсь
На пути к тому, что обретаю.