Опасно

Яна Лотыш
Опасно быть покорным пред ненастьем,
Вдруг плоть застынет во след душе.
Дух, не достигнув воплощенья,
В ничто сразит Начало.
И канет во тьме Забвенья,
Теряя притяжение Света
И радуги Любви не сотворит.