Этот да не тот федот

Яна Лотыш
То жаром,то холодом наказывал меня
И вдруг сказал смеясь:"Хочу тебя..."
Но я не этих слов ждала
И месть моя была легка.
Насладясь твоим бессильем,
Закрыла дверь я за собой.
И стон твоей души
Рычаньем раненого зверя
Раздался за моей спиной.
И мысленно сказав тебе:"Прости"
Но я  не виновата в том,
Что силу ты раздал другим,
А предо мною немощным остался .
Мне жаль,что я запомнила тебя таким..
Смешным и злым одновременно.
Усвой один урок простой:
Не надо торопиться на постель,
Когда желанье больше чем возможность
И страсть бунтует лишь в одном.
Прости,прощай,надменный мой поклонник.
тЫ ПОСПЕШИЛ ПОБЕДОЙ НАСЛАДИТЬСЯ
И зря комедию ломал и душу свою дергал.

А ты чего-то не"того удумал".