Я в не Я...

Поль Лани
Это бред и не бред,
Это сон и не сон,
Этот призрачный свет,
Этот льющийся звон,
Так нежданно пришёл,
Так нежданно открыл,
Так нежданно увлёк,
Так нежданно укрыл,
Как бы здесь и не здесь,
Как бы там и не там,
Как бы целостен весь,
Как бы соткан из ран,
Кто – то сердце увлёк,
Кто – то чувства смешал,
Кто – то словно зовёт,
Кто – то смотрит в глаза,
Но в тот мир не войти,
В этот мир не вернуться,
И стоишь на пути,
Как слепой над колодцем.