Ты убивал меня медленно

Полина Галкова
Ты убивал меня медленно.
Ты убивал меня с нежностью.
День изо дня, размеренно,
Глаз своих мертвой снежностью.

Сперва я кричала, плакала,
Билась в тисках истерики.
Ты убивал одинаково
В глаз своих хмурых скверике.

Бил наугад, не целился.
Прямо бил и по-всякому.
Ждал, что вот-вот мы сцепимся...
Ты убивал одинаково.

Потом я смеялась нервенно,
А ты убивал с небрежностью.
Ты убивал меня медленно.
Ты убивал меня с нежностью.