Еще Поэт...

Павел Плесовских
Она сказала: "Вот выйдет книжка, тогда можно и умирать."
Книжка издана. А Она... Соловьева Светлана Алексеевна. Ее похоронили в г. Тобольске в один дени с Папой Иоанноп...
хотя, вряд ли в этом есть какое-то знамение. Но... кто знает? 

Еще Поэт свой завершает путь
Сквозь равнодушие властей,"друзей", издательств...
Поэты умирают не от пуль.
Поэты умирают от предательств.

А строчки эти написаны в день подписания Ей смертного приговора в онкологической клинике г. Тюмени.
Тогда мы тоже предали ее. Может, в меньшей степени, чем другие.
Ее нет... Чувство вины останется... как и память о неспокойной тобольской ясновидящей.