Устали наши души от шума городского к фестивалю бардов

Александр Кушманов
Устали наши души от шума городского.
И лето улетает на крыльях лебедей.
Капризный ,мокрый август нас одевает снова
В зеленые штормовки и струны рвет дождей.

Насмешница погода, пожалуй нам восходы,
Помилуй три заката от серого дождя.
Палаточное братство прощальные аккорды,
Скупому дарит лету на память от себя.

Пр. “Дорога” - клуб бардов ,здесь нет канделябров.
     Нет мраморных лестниц ,лепнин потолков.
     Тут светлые лица и музыка снится…
     Нам музыка снится… В одеждах стихов.
      
От болей от душевных ,хандры и срывов нервных,
От неуюта дома спасают нас друзья.
Гитары тело хрупкое мы обернули верой,
Надеждой и любовью… И нам без них нельзя.

Возьмите наши души ,возьмите их послушать…
Дающему вернется ,не жалко нам ничуть.
Молитвы небу синему мы песнями отслужим,
И может быть, поможем из вас кому-нибудь.

Пр. “Дорога”- клуб бардов ,здесь нет канделябров.
     Нет мраморных лестниц ,лепнин потолков.
     Тут светлые лица и музыка снится…
     Нам музыка снится… В объятьях стихов.


Это адресная песня,написана к юбилею клуба бардовской
песни "Дорога" 15 лет... И к фестивалю бардов
"Вдали от шума городского". Фестиваль пройдет 10
сентября на берегу Оби,недалеко от г.Сургута.
У нас 30 дней идут дожди... Все переносятся сроки.
Пожалуй это мольба к погоде.