Ветер

Момус
Лишь только ветер,ты и я,
Остались вновь в моих мечтаньях,
Тот ветер спутник для меня,
Он - голос в наших расставаньях.
Я говорю,а он тебе относит,
Ты проиолчишь,а он кричит,
Ну где тебя,бродяга,носит?
Ну где ты ходишь,мой малыш?..
Но ты молчишь...И ветер в поле...
Лишь только ветер,я и ты,
Слова вновь просяться на волю,
Хочу постичь любовью я мечты.
И я пишу...А он читает...
Ты слышишь эти строки вновь,
Ты знаешь точно - ветер знает...
Ветер всё знает про любовь.