начатое

New Schwarz
был вокзал невесом, из пластмасы струился родник,
утоляя не жажду - смывая с царапины соль.
так встречал меня город - кирпичными стенами книг
и "голландской" квартиркой, едва ли тобою живой.

это город "любви" - обесцененной, смелой, слепой.
не понять мне открытого счастья твоих мостовых.
не хотелось прощатся с таким непохожим тобой,
и биения сердца хватило бы на двоих.