Зачем?

Леди Екатерина
Зачем был тот вечер?
Зачем были танцы?
Зачем нам та встреча?
Не стоит пытаться.

Зачем всё то было?
Ведь так лишь больнее...
Быть может, любила?
Я буду сильнее!

Зачем было врать мне?
Чего ты добился?
«Красивое платье!» -
Ты просто влюбился.

Зачем так случилось?
Ведь это ошибка.
Как так получилось?
Ужасная пытка

Теряться в догадках,
Не знать, где же правда.
Сплошные загадки.
Кому это надо?

Зачем мы знакомы?
Зачем были рядом?
Порви все оковы
Единственным взглядом.

Нет, лучше не надо,
Давай всё забудем.
Всё было обманом...
Зачем же мы любим?!


21.08.2004г.