Размышляя о принцах...

Тигра Полосатая
Мы в поисках загадочного принца
Блуждаем наяву или во сне
Но как-то не торопится жениться
Герой, что разъезжает на коне.

Он с высоты разглядывает внешность,
Округлости и очертанья тел
И проявляет лишь тогда поспешность,
Когда вдруг остаётся "не у дел".

Да всем мужчинам подавай лишь позы...
А где романтика? Признания? Цветы?
Вам не понять, как дивно пахнут розы-
Вниманье привлекают лишь кусты,

В которых так и эдак вы резвитесь,
А с кем - не важно, важен сам процесс,
Но каждый раз вы искренне дивитесь,
Что в жизни не встречаете принцесс.