Смешайте группу крови с гороскопом

Яна Голдовская
Смешайте группу крови с гороскопом-
их множество, возьмите сколько можно-
зороастрический, стихийный,
восточный, западный, друидный...
Добавьте цифробуквенные шифры
даты рожденья, имени, фамилий.
Сюда же - все семейные привычки,
обычаи и схемы воспитанья,
не лишне – уровень образованья...
Изобразите свой портрет - «сказанье».
Потом сравните то, что получилось,
с тем зеркалом, где отразилась
та ваша жизнь, что прожита, и убедитесь-
все полуправда – полуложь.
Вы снова у разбитого корыта.
Но опыт был хорош.