О таких говорят, им бы с Богом пора на свиданье...

Змеюка Серебристая
О “таких” говорят им бы с Богом пора на свиданье,
 Саван белый  готовить и лёгкие тапочки шить.
А они в «паутине» играют в «любовь и страданье»,
О душе не заботясь, стремятся туда же… Грешить!
“Ну, а если любовь?”- Да какая любовь? Насмешили!
Это только в романах  Бальзака, Гюго и Дюма,
Вы  бы к  зеркалу  лучше скорей поспешили
Может быть, отраженье прибавит немного ума…