На, попробуй молоко из трав...

Тимур Ахметов
На, попробуй молоко из трав,
Карусель глаз и счастье
Энергия космоса, пульсация кожи,
Когда твое тело вернется сюда,
Душа твоя будет здесь тоже

Обними деревья из немого кино,
Закопай наполовину в песке,
Наполовину в облаках и звездах
Как будто ангел плывет по реке
С женщиной его Босса

Продли линию музыки вдоль ее сердца,
Пусть смеется в такт этой песни
Кажется, что находишься дома,
На самом деле ты в другом месте