Да, о тебе. Нет, не о нас

Савостьянова
Все чувства строго при себе,
Но мысленно в который раз
Всё для тебе, всё о тебе,
Да, о тебе. Нет, не о нас.

Бесценных слов скупая прыть,
Безвольных губ огонь земной.
И мне необходимо быть
С тобой, холодный мой, с тобой.