Имя Твое

Сумасшедший Писатель Из Оса
В душе пустота и Ангелы плачут.
На улице грязно и дождик в придачу,
Стирает с асфальта Имя Твое.
С бутылкой вина придет забытье...


Посвящается моей Первой Любви - Марине.