Абу-Кабир Боже, храни моих близких!!!

Публикуется Впервые
Я знаю, как вокруг пустеет мир
Без самых дорогих тебе людей...
Так жуток "дом разлук" Абу-Кабир,
Где близкий твой беспомощен, раздет.
И я готов молиться каждый день,
И даже каждый час и каждый миг,
За самых дорогих своих людей:
- Ты, Боже, их, пожалуйста, храни!!!




Абу-Кабир - израильский морг