Нищенкой царю...

Надежда Колноузенко
Нищенкой царю
В царстве скудном –
Бог не дал рогов,
Была бы выше…
Вот о чем спрошу
В день мой судный –
Суженого мне
Отчего не вышло?
Кончились на мне?
Или под запретом
Оказалась я –
Строчки сумасшедшие…
Или не нашлось
Мне пока поэта?
Подожду его,
С сумою шествуя…