Друзьям под гитару

Набережная
Не теряйте друзей -
Это жизни музей,
Из которого выхода нет.
День печали сулит,
Но тебе позвонит
Тот, кто скажет:
"Не кисни, привет!"
А за чертой, за полосой
Свет разгадает мрак ночной,
Пусть даже дождь вольет в себя зарю.
К тебе придет музей друзей,
Не жадничай, чайку налей,
А я тебе улыбку подарю.
Пусть лабиринты - ерунда,
В музейных залах пустота,
Пусты глаза картинных галерей,
Но телефон - не просто сон,
Под утро оживает он,
Друзья - не люди, а ЗАКОН,
И он еще не отменен,
Пока есть чай и есть друзья,
Пока есть ТЫ, пока есть Я.