И твои буду взламывать сны..

Смирнова Наталья
Ты меня навсегда потерял
Не вернёшь, не подкупишь, не сможешь
Нежность, верность ногами топтал
Растоптал, но осколки не сложишь.

Ты ломал мои крылья нещадно
Ты топил  мои мысли, мечты
Разрывал и сжигал  беспощадно
Будоражил и взламывал сны

Ты стирал мою память и веру
Безразличием жалил,  клеймил
Ты не видел в жестокости меру
Ты мне сердце до смерти избил.

Но не выйдет, ты знай, не позволю
Не тебе мою строить судьбу
Соберу по осколочкам волю
И уйду, в темноту, пустоту,

 Я уйду  в одночасье, на волю
Не ищи, не кричи, не зови,
На луну в подворотне завою
И твои буду взламывать сны…