Парите зеркальные симметрии...

Ефим Малкис
Парите зеркальные симметрии
В кривых небесах,
Кружитесь сквозь-мимо
Фиолетовых лучей,
В танцах фрактальной геометрии
На хрупких чудесах,
Сверкая в облаках незримо.
Обертоновый ручей
Вибрируй!
Метаморфозами сверхзвука,
Духом Хаоса людей.
Вибрируй!
Силой тайною,
Архитектурой мирозданья!
В полёте скрытого желанья,
Исчезни!
Растворись!
В Эон!