Краски разные

Андрей Полосатый
Краски разные.
А вся соль в тяге.
Но это не важно.
Важно то, насколько сильна.
Ты или тяга.
От сигареты любви.
От любви не умри, а иначе кому?
Побывать в тебе.
В твоей голове.
Сотни образов.
Разом во всех её видишь.
Рассказав - не обидишь себя.
И её - ведь любя...
Столько ран...
Эта соль ест тебя.
Ест твой храм...