Для уточнения термина

Dasher
Для уточнения термина:
Ненависть к второстепенному;
Смену реалий на fantasy;
Помеси блуда и верности;
Игры на собственной гордости;
Вечный полет к безысходности;
Измену себе с тобою –
Я называю любовью.