Миниатюра

Екатерина Федорчук
Воскресный день сегодня нескончаем.
Тревогу запиваю сладким чаем.
Свистит сердитый чайник на огне.
Я создаю иллюзию уюта.
Не вспоминать… Еще одна минута…
И ты пока не думай обо мне.