Мы виделись всего лишь раз...

Павел Гончаренко
Мы виделись всего лишь раз,
Мы танцевали с тобой, помнишь?
А познакомил случай нас,
Не знал я, что ты душу тронешь.

Ты стала другом для меня,
И у меня нет друга ближе.
Раскрыть все тайны смог бы я,
Как записной своей ты книжке.

Люблю я слушать голос твой,
Звучащий с трубки телефонной.
И жду, когда же мы с тобой
Вдвоем поговорим спокойно.

Люблю, когда ты пишешь мне
Те письма, что я получаю.
Я их читаю, как во сне,
И ничего не замечаю.

Люблю... люблю я всё в тебе,
Всё то, чего не перечислишь,
Всё то, что я люблю в себе,
Я обожаю тебя, слышишь?

13.08.2004 г.