Облитые обидами... До красоты отмыты...

Александр Кушманов
Мне б уйти и красиво вернуться,
Обегая глазами тебя.
Надрываясь, зрачкам улыбнуться,
Здравствуй ,здравствуй из прошлого я.

Пр.
Как бывший…Прошлый…Любящий…
Рассолом слез умытый…
Я для другой стал  будущим,
Ей выдохнул слова…
Облитые обидами ,до красоты отмыты…
За прочерками прошлого… Ты в памяти жива.

В изголовье свеча отгорела,
Откачал ветер ветвь перемен.
Как усталая память болела,
Так смотрел на пришедших взамен.

Пр.
Как бывший, Прошлый, Любящий…
Тебя благодарю я…
Любовь одела в рубище…
С заплатами измен…
Ушло… На память памяти я прошлое дарую…
Спасибо за пришедшую… Любимую…Взамен.

В зеркала не смотри удивляясь,
За спиной отразился другой…
Хочешь верить ,что я отражаюсь?
Невозможно… Отпел… Я не твой…

Пр.
Как бывший…Прошлый…Любящий…
Рассолом слез умытый…
Я для другой стал  будущим,
Ей выдохнул слова…
Облитые обидами...До красоты отмыты…
Ошибки… Прочерк прошлого… Спасибо что ушла.




Переделка песни Ю.Антонова.
"Смотрюсь в тебя как в зеркало"