Девушка, вы курите?

Валерий Винарский -Б
http://valervinar.narod.ru/14/06-vy_kurite.mp3

..............................................Dm
Am........................................h
Девушка, Вы курите? Вам плохо.
...........E7............................Am.........E7
Знаю я нехитрый Ваш секрет – А – а
.......................................Dm
Am.................................h.
Вы живете на одну зарплату,
............E7...........................Am
Ваша жизнь как пепел сигарет.

F..................G...............C
Вам сегодня очень одиноко.
Gm..................A............Dm
В мире только я так одинок.
.................Dm..................................Am
.......Dm........h............................Am......g
И зовущим друга встретить знаком
H7.............E7..Gm...A
f+.............e
сигареты тает огонек
...................Dm................................Am
........Dm........h.........................Am.......g
И зовущим друга встретить знаком
H7............E7.........Am..........F# (Модуляция в Hm)
f#............e
Сигареты тает огонек 


Он сегодня вспыхивает редко
Видно он устал сигналить SOS     А- а
Подойти быть может к ней и робко
ей задать какой-нибудь вопрос.

Например – Скажите час который?
Или разрешите прикурить.
И она, как под рукой гитара,
может быть в ответ проговорит

И она, как под рукой гитара,
может быть, в ответ проговорит.       G (Модуляция в Сm 


- Юноша, Вы курите, вам плохо.
Знаю я нехитрый Ваш секрет   А – а
Вы живете на одну зарплату
Ваша жизнь, как пепел сигарет.

Но куда мне с мелочью в кармане?
Расстаемся, не поговорив,
после взглядов краткого обмена,
От огня огня не прикурив.

После взглядов краткого обмена,
От огня огня не прикурив.                E7 (модуляция в Am)

Повтор первого куплета.
***
На сайте www.valervinar.narod.ru размещено много моей музыки и песен. Буду рад.