Паутина чувств

Леди Екатерина
В паутине своих же я чувств,
И не выбраться мне уж никак,
А твой голос холОден и пуст,
Мне в глазах твоих виден лишь мрак.

То, что было – теперь это дым,
То, что будет – огонь из костра.
Ты мной не был когда-то любим,
Между нами теперь только мгла.


19.08.2004г.