Мне одной не мечтается

Галина Чеботарёва
Мне одной не мечтается,
Так, как раньше мечталось вдвоём.
И не вижу я таинства
За троллейбусным узким окном.

В чёрных волнах качается
Так неловко пустынный вагон,
Мне не нужно печального,
Мне скорей бы  добраться домой.

Слишком много фантазии
В ускользающей мгле,
Но глаза закрываются,
что им плач фонарей.

Нет, душа не измаялась,
И способна на боль.
Но...не нужно печального,
Мне б уснуть, быть с тобой.