старое зимнее чуть книжное

Garlic
так убить пересмешника,
так мэлвилл и через лужи,
так дядя том перед смертью
молвил: – o, bitch’er стоу

так девочка и подснежники,
солдат оловянной ложки
подвиги дикасэндьи,
сойеровы истории

так в ранних семидесятых
живут мои могикане,
так в поздних семидесятых
ланкастер идет на йорка

суок закрутила сальто,
зима кружит близ диканьки,
нет фрейда и нет де сада,
еще не приходит санта
и ярко звезда на елке