Кто хочет стать милионером?

Gale
итак, уважаемый игрок, вас ожидает вопрос на миллион....[барабанная дробь]
напоминаю, что у вас не осталось ни одной подсказки....
но сегодня, специально для вас, наш спонсор "*** банк", убирает два неправильных ответа!!!
волнуетесь?! еще бы... выпейте сок...соки "***" - 100% натуральные соки, полезные вам и вашим детям!!!
ну, вы готовы? тогда внимание.., вопрос на миллион!!!

БОГ ЕСТЬ?