Я в эту ночь хочу сказать...

Момус
Мне эта ночь подарит краски,
И я рисую вновь дожди,
Я вновь рисую эту сказку,
Мне в ночь дорога впереди.
И в день уходят тени утром,
Лишь утро тает на губах,
Но в сердце не расстает утро,
Но сердце в эту ночь в слезах.
Мы вновь любви заполним чашу,
Вот-вот плеснёт через края,
Я эту ночь собой раскрашу,
Ты этой ночью вновь моя.
Летние сны о будущей ночи,
Ну и пока любовь ничья,
Она моя любовь,а впрочем,
На половину и твоя.
Её разделем,сердцем слившись,
Я в эту ночь хочу сказать,
Что мы в любви своей забывшись,
Лишь будем жить и побеждать.