Ложь...

Тигра Полосатая
Я разобью бокал
И может не случайно
Осколки моих грёз
На скатерть кровь прольют.
Ты в рай меня позвал,
Где жизнь необычайна,
И я, как верный пёс
На зов бегу...Но тут...

Так пусто...никого...
Да и тебя не видно,
Лишь бьет холодный дождь
И ветер платье рвёт...
А в небе...высоко
Луна...И ей обидно
Что сказанная ложь
Опять посуду бьёт.