Напоминание себе

Гиви
______

Вода  сквозь  пальцы,
Песок  сквозь  зубы.
Сегодня  жарко –
Дымят  все  трубы.
Все  огорченья 
Сгорают  в  топках.
Мое  влеченье 
Крадется  робко…
Тропинкой  тонкой,
Поросшей  терном.
Лишь  ниткой  тонкой
В  проеме  черном
Натянут  волос
И…
не  задернут.

______