Жизнь мотылька

Момус
Жизнь мотылька так коротка,
Чтобы заметить смерть,
И только белая Луна,
Прикажет к ней лететь.
И он летит в порыве ветра,
И он не может не лететь,
И он летить в обьятья света,
Чтобы потом весь в нём сгореть.
Но жизнь достаточно длинна,
Чтобы почувствовать любовь,
Не много стоит жизнь у мотылька
И он летит на пламя вновь...