Россия боль моя. продолжение

Пистолет
   
   Прощай, Россия,-покидаем
         Мы твой берёзовый "покой",
   Чтобы ночами на чужбине
         Кричать истерзанной душой.
   Чтоб ненавидеть всею плотью
         Твоих кровавых палачей
    И верить в то,что позовёшь ты
         Своих безвинных сыновей,
    Что припадём мы на колени
         Пред чистым образом твоим
    И вновь увидим ту Россию,
         Что мы сейчас в сердцах храним.
            Ленинград 1983г