Осенью пахнет - снова хандра...

Мария Са
Осенью пахнет - снова хандра
Сердце мое сжимает в объятьях.
Сердце мое снова ноет с утра,
Осенью пахнет – время прощаться.

Время прощаться - тебе или мне,
Мы окунулись в память друг друга.
Мы окунулись в сумерки дней,
Время прощаться – здравствуй, разлука!

Здравствуй, разлука. Мне ли винить
Непостоянство твое разбитное!
Непостоянство твое – болью пить…
Здравствуй, разлука, снова нас двое.

Снова нас двое – не страшно одной
Мне оставаться – а раньше боялась,
Мне оставаться, уйдя, не впервой,
Снова нас двое – я… и усталость…