Се Ля Ви

Лариса Сергеева
Мираж…. В пустыне нелюбви
Ты появился и исчез…
Но до сих пор еще вдали
Мне чудится зеленый лес.

Но до сих пор я помню соль
Своих невыплаканных слез
И каждый вздох приносит боль
И каждый звук из прошлых грез.

И кожа помнит нежность рук
И губы мягкость губ твоих…
И словно лучик вспыхнет вдруг
Тот миг, где счастье на двоих…

Мираж… и боль…в сплетенье сна
Я растворяюсь, не живу…
Я помню лес… но я одна…
И ту зеленую траву…

И лодку, остров, плеск волны…
Объятий жарких ураган…
Мгновенья страстной тишины
И ласки целый океан…

Я помню все… но я одна…
Мираж… в пустыне нелюбви…
Ты растворился …. лишь луна
Мне дарит свет…
Что ж…. Се Ля Ви