Я хочу поделиться с тобою...

Магнолия
Я хочу поделиться с тобою,
Нежной малостью этих строк,
Нам даровано было судьбою,
Жизни светлый, лукавый восторг!

Часто видится расстоянием,
Что теперь говорить,  когда
Сном неясным и расставанием,
Быстро вдаль улетают года.

Но уроки мы учим исправно,
Не всегда понимая, что
Звёзды падают с неба забавно,
Если видеть их не дано.

Ну, а наша звезда улетела,
Сердце вынув и опалив,
Грустью листьев ушедших  задела,
Вмиг, надолго нас разлучив…

Млечный путь чистотою тянется,
Россыпь слёз серебром плывёт,
А Луна, ночная красавица,
Усмехаясь, надеждой зовёт…