О национальной скромности

Захар Гинзбург
Может, наступит такое время
Когда ни один патриот не скажет:

Мой народ добрее других!

Чище других!

Шире,
Глубже,
Светлее!

А скажет:
Мне дорого наше.

Потому что это родное.