Я не хочу, чтобы любовь прозрела...

Ирина Авраменко
Я не хочу,чтобы любовь прозрела,
Всадив под сердце,усмехаясь,нож.
Чтоб мне однажды просто надоело
Выслушивать навязчивую ложь.

Понять,что больше душу не волнует
Прикосновений россыпь по плечам,
Что я уже нисколько не ревную,
Потягивая одиноко чай.

Чтоб равнодушие в глазах увидеть,
Терзать себя без отдыха и сна.
И чтобы мимоходом не обидеть,
В кого была так слепо влюблена.