Условные обозначения

Dasher
я/ты
Делимое – я. Делитель – ты.
Дели моё Я, и помельче –
Поможет карманы плотнее набить,
Забрав с собой часть. Изувечив.
ты/я
Делимое – ты. Делитель – я.
Цена деления алеет.
Я отделяю себя от тебя.
В другом измерителе станешь «длиннее».
ты/ты
Делимое – ты. Делитель – ты.
Моя непричастность к частному,
К масштабу предела твоей пустоты,
На памяти обозначенной.
я/я
Делимое – я. Делитель – я.
Само-ущербное действие?
Делюсь собой, деля себя.
Во имя и в форме протеста.