Мечта

А.В.Т.
Вслед за луной и светом звёзд
Сквозь пепел времени и слёз
Порвав законы и мечты
Тупой реальности следы
Неслись остатки наших глаз
И незаконченности фраз
Оставив боль и всё что сней
Средь череды прошедших дней
На встречу высохшей любви
Туда сквозь хаос пустоты
Где зарождался новый мир
Как свежей мысли эликсир
В котором кровь ещё чиста
И жизнь не может быть пуста
Где слышен звон стальных мечей
И звуки яростных речей
Где места нету слову лесть
И средь законов главный честь
Где бродят эльфы по лесам
Даруя смерть своим врагам
А гномы варят чудный эль
И в голове их бродит хмель
Где в вышине парят драконы
Плевав на физики законы
Но вот рассвет в окно пролез
И сон сорвался и исчез
Оставив только лишь печаль
И зов в неведомую даль

P.S.Для всех любителей фентези.