Режу

Dasher
Режу кожу: подлинная правда
В месте (между телом и душой),
Где стигматы предвещают шрамы
На иконах. Я плачу собой
За молитвы завтрашнему богу
И за бога завтрашних молитв.
Режу. Невозможно по-другому
Жить навылет, если не болит,
Если не хватает силы гвозди
Тыкать глубже в оголённый нерв.
Подлинная боль – цена свободы
В череде совокуплений дней.