Пароль на сердцебиение

Олег Харден
Пароль на свое сердцебиение?
Его очень сложно найти…
Искать свое счастье? Не нужно…
Нужно ждать и по жизни идти…
Кто-то сказал, уж не помню когда,
Что когда готов его ученик,
Учитель приходит только тогда…
Любовь – это мастер,
Ее не нужно искать никогда…
Она сама приходит,
Иногда через многие года…
И когда ты видишь
Ангела из своей мечты,
И сердце бьется неровно,
Поверь, именно ее любишь ты!