Больно, грустно и тревожно

Юлия Константинова
Больно, грустно и тревожно
От несбывшейся мечты…
Понимаю – невозможно,
Но все равно мне нужен Ты.

Сладко, нежно, утопаю…
Я в Тебе, как в мираже
Знаю, милый, понимаю
Наше время сочтено уже.

Холодна и безутешна,
Стонет слабая душа,
Ты так жадно и небрежно
Всю меня испил до дна…