Дом опустел. Деревянные ставни закрылись...

Бард
Дом опустел.Деревянные ставни закрылись,
Скрыв за створами своими,серое стекло окон.
Спрятав за тёмным деревом досок,его боль.
Когда-то,уют наполнял его комнаты,
И тёплый свет любви,согревал души живших в нём.
Давно это было.

Зелёная листва покрылась тёмной позолотой,
И яркий солнечный свет,стал тусклым,
В серой завесе облаков.Тепло покинуло дом,
И свет померк в комнатах его.
Багряные лучи заката,красными ручейками,
Просочились сквозь щели ставень.

Так холодно и одиноко теперь,в стенах его.
Детство умерло,погрузившись в чёрные воды времени.
Прекрасные сказки,что волновали душу,стали чужими.
В тёмных тайниках души,безмолвная пустота ночи.
Так страшно...
                17.08.04 г.