Изгой

Момус
Я для себя в душе изгоем стал,
Я для тебя постигнул сердцем вечность,
Я в этот вечер блик зеркал,
Ночь разорву,летя к тебе на встречу.
В моей душе нет места вновь для боли,
Моя душа рисует силуэт,
Моя душа,вновь проситься на волю,
Вновь разгадав души твоей секрет.
И эта тайна сердцем не разбита,
Сорвали ночь счастливые мечты,
Моя возьмёт и правда не разбита,
Как не забыта,в моём сердце,ты.
Лишь океан моей Луны безбрежный,
Затопит тебя летним сном,
И я вновь буду самый нежный,
Лишь только будем мы вдвоём.
Я,нынче,не любим судьбою,
Я сам себе изгоем стал,
Но будет время,и весною,
Взойдёт дом солнца из-за скал.