Первая любовь - самая страшная!

Валентин Рузанов
Э-хе-хе-хе-хе...
Идёт мужик к реке.
Небритый, неухоженный
И в нос бубнит заложенный:

"Когда-то был я деточкой,
Когда-то был я паинькой,
Дружил с одной лишь девочкой
И звал её я Аленькой".